本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

Amherst的FidelisCare扩张将带来385个新工作

FidelisCareNewYork计划扩大其Amherst办事处的规模,将其规模扩大近一倍,预计将为Crosspoint商业园区的健康保险公司的设施带来385个新工作。

这个耗资1650万美元的项目将为其设施建设一个87,737平方英尺的新设施,使Cr幸运28试玩ossPoint办公室的规模增加一倍,该设施的开放时间不到三年。

Fidelis的快速增长该公司官员说,当地业务已经雇用了645名员工,并且该扩张预计将在未来五年内将其当地员工增加60%,到2018年将其员工人数突破1000名。预计这些新工作将平均每年支付53,000美元。

费德利斯选择阿默斯特(Amherst)进行皇后区和奥尔巴尼竞争场所的扩张,据阿默斯特工业发展局的官员称,在周五的会议上为该项目提供了将近250万美元的税收减免。

费德利斯官员在向IDA申请税收减免的申请中表示,“需要采取激励措施,以巩固阿默斯特的地位。-这些运营商中的领跑者,最重要的是,使该项目在经济上可行。”

Fidelis提供政府赞助的医疗保健计划,例如Medicaid,FamilyHealthPlus和ChildHealthPlus。该公司还是该州医疗保健交易所合格的医疗计划之一。

该公司近年来一直是阿默斯特增长最快的业务之一。2010年,该公司在奥杜邦工业园的办公室中大约有430名本地员工,因为该公司启动了耗资1530万美元的项目,从而在480CrossPointParkway建造了目前的办公室。

该项目包括通过AmherstIDA进行的290万美元税收减免,在过去三年中帮助该公司在当地创造了215个新工作岗位,超出了创造就业机会的承诺超过50%。

Fidelis官员说,最新的Amherst扩展将允许保险公司量身定制更大的本地办事处以满足其需求,并避免将各种职能分散在不同的地点,从而助公司适应额外的增长并提高运营效率。

“实现了运营效率通过在一个集中的,适合个人需求的设施中进行操作,FidelisCare可以在其行业中保持竞争力,”该公司在向IDA提交的文件中表示。

该州的医疗保健交易所开放Fidelis官员表示,随着其Medicare和管理的长期护理产品的增长,拉动了增长。

FidelisCare在纽约拥有900,000多名会员,其中包括8个县的85,000多名会员纽约西部。该公司本月开始在伊利,尼亚加拉,卡塔劳格斯,阿勒格尼和怀俄明州提供其MedicareAdvantage保险,这是其扩展计划的一部分,该保险计划现已向纽约34个县的消费者提供这些保险产品。

Care的Amherst办公室是我们组织的运营中心,对于满足我们的会员和提供者的需求至关重要。”FidelisCare的总裁兼首席执行官PatrickJ.Frawley牧师说。“这种扩张是我们提供的所有计划和产品的会员人数增长的结果,并将帮助我们继续提供高质量,负担得起的健康保险的使命。”

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/zhongbiao/tiansuo/201909/454.html

上一篇:幸运28试玩官网:埃利科特维尔(Elicottville)关于合并体育节目的讨论 下一篇:没有了