本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

郊区选民获得学区预算,候选人

TonawandaCity学区总监TimothyA.Oldenburg决定与“新常态”一起生活,这使学区​​无法忍受不断上涨的成本,并渴望做最适合孩子的事情–而

这是每所学校必须在每年的这个时候努力解决的问题,郊区的年度学校预算将在星期二进行投票。

除预算外,选民会对各种主张说“是”或“否”,并选举成员加入学校董事会。伊利和尼亚加拉县的37个地区中有15个地区举行了董事会选举。

本周伊利和尼亚加拉县选民的决定将影响明年布法罗-尼亚加拉州110,500名学生的学习方式和学习方式。

而那些设计预算并花钱的人知道决策不会变得容易。

“我们正在努力适应新常态,”奥尔登堡说。

对于托纳旺达(Tonawanda)今年的税率上限为负1.97%,这意味着将税率降低近2%,因此预算需要简单的多数通过,而不是获得60%的选民的批准。

为此,明年将不会更换两名退休人员,并且Tonawanda将不会与Erie1BOCES签订计算机技术人员和员工开发合同。奥尔登堡说,也不会增加资助作家为新计划寻求资金。

[按数字:尼亚加拉县伊利市的学校预算详细信息]

北方的新常态柯林斯意味着减少支出6.5%,同时将税收提高近7%。今年还清了债务,使支出和建筑援助减少了100万美元。而且税率上限公式将使该地区将征税提高15%以上。但是,由于某些物业的税收优惠政策到期,从而增加了该区的评估,该区预计税率会下降。

在选民幸运28试玩官网将做出的其他一些决定中,

•尼亚加拉麦田(NiagaraWheatfield):是否要在包括新的人造草皮运动场的资本项目上投资3000万美元。汉堡让村庄发展成为草皮棒球场钻石?

•奥尔登(Alden):应将运动场馆命名为校友体育馆还是奥尔登运动公园。

•罗尔顿·哈特兰:应该该地区应该从储备金中拿出250万美元用于一个包括新的网球场,操场和停车场的资本项目?

••17个学区正在要求选民许可购买新的公共汽车和其他车辆,其中许多是从储备金帐户中收取的钱,对明年的税率没有影响。

肯莫镇Tonawanda校车接学生。(约翰·希基/布法罗新闻)

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/zhongbiao/tiansuo/201909/332.html

上一篇:幸运28试玩官网:小偷在奇克托瓦加附近瞄准目标车辆 下一篇:没有了