本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩官网:年长的夫妇销售50年前的家用电器,如今它们仍然可以完美运行

他们50多年前购买了电器,但现在必须去买。

81岁和83岁的雷切尔和悉尼桑德斯正在升级他们的炊具和洗衣机,以及经过半个多世纪的服务的滚筒式烘干机。

这对英国老人夫妇希望仍可以正常使用的这些电器能送到博物馆或家里

悉尼说:那时候的东西做得更好,更耐用,更坚固,但是新的东西当然更精致。

那是一件好事,但是这意味着,如果出现问题,可能会是一项很大的工作。我认为,在过去的日子里,需要多加注意。”他说,

这些设备包括一台拥有54年历史的滚筒式烘干机,一台拥有62年历史的洗衣机,还有1956年以19英镑的价格购买的电磁炉。再加上62年前作为婚礼礼物送给他们的一双熨斗。

仍然保持工作秩序

告诉太阳报:我们结婚时(62年前)给了我们洗衣机,最后一次它的使用时间是12年前。

从几个月前开始,我就每周都使用它。

它仍然处于工作状态,您要做的就是

这很简单-向前和向后放置衣服,然后将它们穿过滚筒。

最后一次使用炊具是28年前,当时工作还不错。

在清理了英格兰西南部埃克塞特的房屋后,他们决定出售这些电器,并感到浪费实在是一种耻辱。

蕾切尔:对他们来说,去填埋场真是太可惜了,所以结婚真的很像一个对他们感兴趣的人挺身而出。

今天,您只是没有得到那样制造的电器。

我们不知道它们的价值,但是钱并不重要,我们只希望他们去一个好的家。

我们已经在这里住了60年了,我们已经把它们保留了很多年了,但是现在不再使用它们了,我们发现了

我不介意价格,我希望他们去博物馆或类似的地方以便保存下来。

当您在这里时…我们有一点要问你。阅读《时代》的人数比以往任何时候都要多,但是广告的收入却在各媒体上直线下降。如果可以的话,请在上分享此文章,以便为《时代》提供帮助。它需要不到一分钟。非常感谢您!

在上关注:@

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/zhongbiao/tiansuo/201909/1214.html

上一篇:幸运28试玩官网:意大利学生针对改革进行暴力抗议 下一篇:没有了