本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:五角大楼美国在投放“所有炸弹之母”

华盛顿—星期四,美国在阿富汗东部投下了一枚巨大的-43炸弹,这是它曾经用于战斗的最大无核炸弹,袭击了所使用的一系列洞穴军方说,这是恐怖分子。

这是美国在冲突中首次使用这种炸弹。五角大楼发言人亚当·斯坦普说,它是从位于靠近巴基斯坦边界的楠格哈尔省阿钦地区一架-130飞机上掉下来的。

-43也被称为所有炸弹之母。是一种21,600磅重的制导弹药,于2003年3月,即伊拉克战争开始前几天进行了首次测试。

阿富汗的安全局势仍然可危,许多激进组织试图声称美国入侵推翻塔利班政府15年多后才成为美国领土。

在阿富汗的美国和国际部队负责人约翰·尼科尔森将军说,该炸弹用于打击伊斯兰堡战士的洞穴和掩体

目前尚不清楚该设备造成了多大破坏。

白宫发言人肖恩·斯派塞开启了每日新闻发布会,使用炸弹说:“我们瞄准了战斗人员用来移动的隧道和山洞系统五角大楼:以美国为首的联军错误地杀死了叙利亚的18名民兵盟友。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/zhongbiao/ruibiao/201909/1222.html

上一篇:将于6月举行的欧盟议会选举 下一篇:没有了