本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

将于6月举行的欧盟议会选举

欧盟面临有关其未来政策的非常重要的决定。上周在演讲中强调,将对公民的日常生活产生严重影响的政策,而公民的日常生活反过来又会通过投票来影响那些决定,因此,欧洲议会副主席-和强调说。即将在今年6月4日至7日举行的欧洲议会选举的交流策略的制定。

这些运动将在欧盟27个成员国中同时进行。竞选期间将使用的所有资金都集中于可能以另一种方式发展的各种解决方案的主题,具体取决于下一届议会的政治方向。

竞选广告牌准备提供信息并提出有关能源,燃料,气候变化,农业,机会均等,移民,安全,消费者保护,预算和市场领域的问题。

在所有成员国中,将在10天内安装13-脚的三维装置,将补充广告牌。房间大小的多媒体小木屋将安装在欧洲主要城市的特定位置。在这些房间中,选民可以在摄像机前表达自己的看法。他们选定的消息每天将在机舱外的视频屏幕上以及在布鲁塞尔的(基于的电视)和上进行广播。

议会副主席-(-,西班牙)说:竞选活动的信息是关于选择。它不应该敦促公民行使其公民权利,而是要强调有关欧盟政策的各种决定,这些决定将对人们的生活产生影响,而且,这种选择是在欧洲范围内通过具有重大影响的议会来做出的。

这是欧洲议会第六次竞选,在欧洲大选的座右铭下举行,这是您的选择。

这次竞选将耗资2400万美元。在6月的选举中,3.75亿具有投票权的欧洲人将从27个成员国中选出736名欧洲议会议员。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/zhongbiao/ruibiao/201909/1198.html

上一篇:成为四双 下一篇:没有了