本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

代表在交通停止期间发现非法移民

埃灵顿–星期三清晨,在肖托夸县的一个交通站点中,两名非法移民被拘留。

肖托夸县警长的代理人不久在西大街上拦下了一辆汽车。警长办公室说,

车上有两名居住在Arcade的乘客被确定非法入境。

FranciscoJoelBarrera-Marquez,萨尔瓦多的25岁和墨西哥的34岁的罗曼诺·阿贝尔·赫梅尼吉尔多(RomanoAbelHermenegildo)被移交给边境巡逻队特工。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/zhongbiao/oumiqie/201909/123.html

上一篇:布法罗女子被控在克拉伦斯逮捕中加重DWI 下一篇:没有了