本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

Hinglaj寺院设施要升级

媒体报道说,位于巴基斯坦Bal路支省的ShriHinglajMata庙将被开发,朝圣者的设施将得到增加。

Ba路支斯坦首席部长报道说,贾姆·卡玛尔汗会见了ShriHinglajMata寺庙代表团,讨论了该寺庙的可用设施,特别是在四月份,成千上万的朝圣者穿越崇敬的遗址的时候。

由MukhiShiva领导的委员会Ram告知了前往朝圣地点和朝圣地点目前可用设施的CM。

它还赞赏政府决定释放资金,以升级朝圣者前往兴格尔国家公园的朝圣者的设施。位于。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/zhongbiao/langqin/201909/729.html

上一篇:酒店在关键领域的增长 下一篇:没有了