本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

市议会通过有关叫车公司和出租车的法案

檀香山市议会于周四9-0批准了一项旨在像对待传统出租车司机幸运28试玩一样对待Uber和Lyft司机的新法案。

双方似乎都支持第55号法案,至少表面上是这样,市长柯克·考德威尔斯(KirkCaldwells)市政府对此表示反对,从而提高了该措施可能被否决的可能性。

理事会在8月以8票对1票通过了该法案。最初的一项法案旨在将Uber/Lyft和出租车经营者置于私人运输公司和驾驶员的保护伞下。考德威尔让它成为没有他签名的法律。

该措施旨在解决两个独立但相关的问题:传统出租车运营商批评Uber,Lyft和其他乘车或运输网络公司不需要遵循相同的规则;公众认为,出租车和乘车品种的所有私人运输驾驶员都需要通过更广泛的背景检查。

该条例要求私人运输公司的驾驶员和车辆必须获得认证,并且由公司自己负责进行认证。当前的出租车和出租车驾驶员认证是由市客户服务部完成的。

第55号法案旨在支持原始法令,进一步确保公共安全,并为在这两种情况下运营的驾驶员创造一个更公平的竞争环境法案预算委员会主席,预算案女主席安·小林(AnnKobayashi)说,Uber/Lyft和传统的出租车模式都是如此。

小林在投票后说,我们不想对这两家公司进行监管,因为它们不是想反生意。但是,另一方面,我们也想保护已经存在多年的当地出租车公司。因此,我们着眼于共同点,那就是保护消费者,因此我们认为我们应该致力于驾驶员和车辆的工作。

具体地说,该法案于周四通过:

>>将明确表示,与出租车司机一样,Uber/Lyf幸运28试玩网站t驾驶员也必须获得认证,并将由驾驶员自己负责认证驾驶员和车辆,而不是像现行出租车法规那样由城市负责。小林说,如果他们做得不好,那就是有责任的人。

>>将插入有关公司应如何进行认证的规则,而不是交给管理部门。

>>p>

副客户服务总监RandyLeong说,政府反对将条例加入该条例,认为制定规则应由其部门而不是理事会负责。实际上,该部门上周就基于原始法令的拟议规则草案举行了公开听证会。

我们认为,在实施《公司法》时,董事必须保留灵活性和酌处权来修改或更改规则。梁法令在星期四作证。可以通过规则制定过程快速有效地更改规则。

政府还提出反对意见,要求驾驶员必须拥有夏威夷州驾驶执照,而不是在该州有效的任何执照。会后,小林说,她对梁氏反对派感到困惑,特别是因为这免除了他的部门对驾驶员进行认证的责任

Uber和Lyft的代表都表示支持最新法案。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/zhongbiao/langqin/201909/536.html

上一篇:在瓦胡岛饲养野猫带来所有权责任 下一篇:没有了