本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩官网:默克尔党在地方选举中遭受损失

德国总理安格拉·默克尔斯基督教民主联盟在其母国的一次投票中被该国主要反对党击败。

中左翼的社会民主党据《明镜》周刊报道,在梅克伦堡-前波美拉尼幸运28试玩官网亚州获得了35.7%的选票。

州长候选人埃尔温·塞林对出版物说,我们为人民实行良好的政治。

默克尔中右翼基民盟仅获得23.1%的选票,下滑自2006年上次选举以来,该党的选票已超过5%,这是该党自1990年德国统一以来最严重的失败。

当然,基民盟对此选举结果感到失望。据美联社报道,国会议员彼得·阿尔特迈尔。

尽管基民盟在全国范围内仍处于领先地位,但一些观察家表示,梅克伦堡的失败可能是该党终结的开始。

阿尔特迈尔补充说,基民盟的代表应团结起来,以击败反对派。他补充说,这是人们对我们的政策充满信心的前提。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/zhongbiao/langqin/201909/1179.html

上一篇:幸运28试玩网站:贿赂修复贿赂 下一篇:没有了