本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

柬埔寨法院维持对11名因反对派抗议而入狱的定罪

金边-柬埔寨法官周四维持11名成员的叛乱定罪,该国的支持者现已解散主要反对党。

这一决定引起了越来越多的关注总理洪森对该国的批评者进行了镇压,后者已统治该国33年,而定于7月29日举行大选。

上诉法院决定维持金边市法院的裁决,普兰格·萨曼法官说,继续拘留这11人,没有给出任何理由。

柬埔寨国家救援党的11名成员在2014年被判处7至20年有期徒刑,他们强行试图在当年7月重新开放该国唯一指定的抗议场所自由公园。

批评家说,洪森在执政的柬埔寨人民党勉强赢得2013年选举后向敌人施加了更大的压力。全国选举失去席位后举行大选。

这种恐惧在船尾恢复了一个金边邮报出售给马来西亚商人的周末新闻,该商人的公关公司将洪森列为客户。

这导致26位印度籍记者中多达13位外国记者辞职。柬埔寨民间社会团体将这份长达一年的报纸称为该国最后一份独立报纸。

数十个广播电台被迫停播,英语报纸《柬埔寨日报》被迫关闭。在政府给它一个月的最后期限前,它解决了630万美元的税收法案。

总部位于纽约的人权观察组织说,针对反对派的案子旨在在大选前压制政府批评家。

亚洲团体负责人布拉德·亚当斯周一在一份声明中说,总理洪森和执政的柬埔寨人民党显然决定锁定政治反对派,以免在投票箱失败。

推荐视频:父亲通过强迫儿子跑到学校来惩罚“欺负”儿子

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/zhongbiao/kaxiou/201909/1205.html

上一篇:瑞典政治逐渐类似于美国和英国 下一篇:没有了