本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞典政治逐渐类似于美国和英国

口水战:在9月12日的斯德哥尔摩集会上,由蒙娜·萨林领导的社会民主党领导人,由拉斯·奥利(2,在萨林后面)以及以玛丽亚·韦特斯特兰德(第二)和彼得·埃里克森为代表的绿党,试图赢得在9月19日举行的瑞典大选中未定的选民。瑞典哥登堡即将举行的瑞典议会大选,是有史以来第一次由两个党派组成的斗争:社会主义者-绿色保守党-自由党。但是,选民在辨别两者之间的差异时遇到了问题。尽管按照瑞典的标准,双方代表之间的口吻很刺耳,但并没有引起公民的注意。

9月19日,瑞典人将投票选举国家,地区和市级的代表。为了获得在议会中的席位的权利,一个政党需要在一个投票区中获得至少4%的国家选票或12票的选票。

瑞典议会传统上是由社会民主党主导,该党在战后大部分时间都是政府的推动力,直到十年左右,该党仍吸引了瑞典近一半的选票。但是,他们的投票份额逐渐下降到今天的大约30%。在上次选举之前,四个保守党和自由党组成了联盟,这削弱了社会民主党的影响力。

社会民主党最近通过与规模较小的社会党左派组成联盟来反击,以及绿党,以便有机会获得多数席位。这两个联盟现在占所获得的所有选票的90-95%,这使瑞典政治体系陷入僵局。

因此,现在两个大的政治阵营彼此对立,使瑞典的政治局势更加恶化与美国或英国相似。

民粹主义民族主义政党也可能会挤过4%的上限,成为新议会两大阵营之间的决定性力量,这对双方都十分恼,双方都不断与自己所说的保持距离仇外,反穆斯林甚至种族主义政党。

下一页继续

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/zhongbiao/kaxiou/201909/1188.html

上一篇:幸运28试玩网站:另一天电视明星中没有“V日狂欢” 下一篇:没有了