本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩网站:另一天电视明星中没有“V日狂欢”

情人节那天,很多人可能会优先考虑红玫瑰,浪漫的晚餐或长途跋涉,但对于一些印度电视演员来说,这只是另一天的工作。

像YashpalSharma和SurbhiJyoti这样的名人感到,每年2月14日落入的情人节的整个概念都被过度炒作了,而其他演员如RavishDesai和MrunalJain则计划抛弃这些糊状的东西并开始工作。

以下是演员们在情人节之前要说的话:

RavishDesai:今年,我认为情人节将会变得非常特别,因为生病的情人节不只有一个,而是七个!我和七个母亲一起在孟买的SatrangiSasural场景中庆祝这个特殊的日子。因此,我真的很期待与七个可爱的女士以及Mugdha(Aarushi)一起度过一个非常有趣的情人节。

MugdhaChaphekar:我计划在屏幕上与家人一起度过这个情人节,在Satrangi的背景上Sasural,我们将继续努力。我真的很喜欢这一天的想法,人们都在庆祝爱情,一切都那么美好。但是到目前为止,我还没有机会庆祝情人节。

YashpalSharma:老实说,我真的认为这些日子无论是母亲节,父亲节还是情人节都没有多大意义。为什么只将一天献给您一生中至关重要的人们?并非像您在一年中的其他几天停止爱和尊幸运28试玩网站重母亲,父亲或亲人一样!

ParidhiSharma:今年的情人节那天,我要去我的家乡参加我的表亲结婚。老实说,我不相信爱情有一个特定的日期,应该等到这一天来表达他们的感情或表达他们的爱情。

SurbhiJyoti:好吧,今年情人节那天,我将拍摄我爱上了我的工作,还有什么比做自己最爱的事情更好的一天方式呢?过去,我常常对在商店里见过的礼物和卡片着迷,但仅此而已。

ShabbirAhluwalia:今年的情人节那天我将在南非。老实说,对我来说,每天都是情人节,我喜欢与家人,妻子和朋友共度时光,所以真的没有什么特别的。

MunalJain:情人节对我来说只是正常的一天因为根据我的说法,一年中365天中只有一天庆祝爱情是不公平的。剩下的364天呢?爱不会等待那一天。今年,我将情人节献给我的演出,班丹,因为我将从早上到晚上全天拍摄。

阿比盖尔·贾恩(AbigailJain):我会把情人节用于我最喜欢的工作。我将为我的新节目《ZindagiWins》拍摄烂片,晚上我将赶上几个朋友。

RithvikDhanjani:我内心深处浪漫,真正相信爱情是无限的,就像我的节目YehHaiAashiqui中显示的各种故事。不幸的是这个情人节那天我在工作,不会和Asha(他的女朋友AshaNegi)在一起。

KaranTacker:对我来说,情人节那天的真正意义在于与所有特别的人一起庆祝爱的本质在你的生活中谁无条件地爱你。这就是为什么我计划与一直鼓励我并支持我追求梦想的家人和朋友一起度过的日子。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/zhongbiao/kaxiou/201909/1176.html

上一篇:Rajinikanth在结婚纪念日与歌迷共度时光 下一篇:没有了