本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

油价因达成伊朗协议而下跌

在六个世界大国和伊朗宣布他们已就遏制伊朗核动力的框架达成协议后,原油价格周五下跌。

如果达成临时协议,如果证实有可能使伊朗原油出口重返市场,全球基准合约5月份交货的北海布伦特北海原油价格下跌2.15美元,收于伦敦交易的每桶54.95美元。

美国纽约商品交易所五月份交割的西德克萨斯轻质原油基准价格下跌95美分,收于每桶49.14美元。

交易员一直在密切关注马拉松式谈判。在纽约市场关闭前不久,世界大国和伊朗表示,德黑兰已同意削减其核计划,以换取解除对美国和欧盟造成损害的经济的核相关制裁。

解除制裁可能会使伊朗原油向供应过剩的全球市场开放。自去年6月以来,供过于求使原油价格下跌了50%以上。

交易的大纲标志着伊朗与西方之间长达12年的僵持状态取得了重大突破,长期以来一直担心德黑兰希望制造核弹。伊朗坚持认为核计划是为了和平目的。

在瑞士洛桑举行的新闻发布会开始时,自市场开放以来一直处于较低价位的价格跌至48.11美元。这些国家宣布将立即起草一份完整的协议,并于6月30日截止日期完成。

在联合国原子能机构核实后,将取消制裁。伊朗已经履行了该协议的条款。

商业银行的分析师援引船运消息来源称,伊朗本周早些时候表示,伊朗至少有3000万桶原油储存在船上,如果有可能,这些油可以迅速进入市场。

伊朗拥有世界第四大石油储备。由于受到美欧制裁,欧佩克成员国的原油出口量已从2011年的每天220万桶下降至约130万桶/日。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/zhongbiao/kaxiou/201909/1100.html

上一篇:ZaynMalik暗示“五十度……”启发了性生活 下一篇:没有了