本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

唐纳德和特里娜·皮罗塔

先生。汉堡的唐纳德·皮罗塔夫人(DonaldPirotta)庆祝结婚50周年。计划今年夏天晚些时候去安大略省尼亚加拉湖。Pirotta先生和Trin幸运28试玩官网aStefanski先生于1963年6月22日在布法罗的圣卢克天主教堂结婚。他已从Ken-Ton学区的维护部门退休;她是西塞内卡学区的退休秘书。他们有两个孩子和五个孙子。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/zhongbiao/debiao/201909/484.html

上一篇:里德透露计划改革NSA间谍程序 下一篇:没有了