本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

罗杰·费德勒(RogerFederer)对美国公开赛的机会感到乐观

网球图标罗杰·费德勒(RogerFederer)周五表示,他希望在美国公开赛上取得出色的表现,强调他的身材和健康状况在相当长一段时间内都处于最佳状态。

值得注意的是,这位瑞士网球偶像自2008年以来一直未能赢得这一大满贯奖杯。但是,他成功地闯入了2015年美国公开赛的决赛,是他的最爱之一

两天前我们在练习场上说,这可能是艾弗在再次进入美国公开赛以来最好的感觉,这令人鼓舞,费德勒在在硬地大满贯美国公开赛开始抽签的三天前举行的新闻发布会上。

我没有给自己施加太大压力。他补充说,我知道比赛会很艰难。

费德勒在2017年一直在处理后背小腿,由于在2016年受伤而无法参加比赛。

也有趣的事实是,费德勒在2004-08赛季连续五次获得美国公开赛冠军,并在2009年几乎连续获得第六次冠军之后,最终输给了阿根廷的胡安·马丁·德尔·波特罗(JuanMartindelPotro)。十年前。

费德勒在接受采访时承认,他的绝对统治地位已经落后于他了。

我并没有像我2006年或2007年那样成为压倒性的宠儿他说:“我非常清楚我该如何精神上参加这场比赛。

费德勒在击败德尔波特罗的同时,在美国公开赛上也遭受了许多令人失望的损失。在2010年和2011年的半决赛中,他两次失利于德约科维奇。在同一个对手的比赛中,他在2015年又一次失败,这次是美国公开赛的决赛。对于这位退伍军人来说,2015年的失利也许更令人心碎,因为他状态崇高,甚至在美国公开赛决赛前一整年都没有输过一盘。

鉴于今年的抽签和考虑到没有重大不安,费德勒今年可能会在半决赛中面对德约科维奇,如果他克服了挑战,他的劲敌拉斐尔·纳达尔可能会在决赛中等待他。

还有什么比这更好的了?而不是两位传奇传奇人物之间的争夺战,他们之间赢得了38个大满贯赛事。但是,现在预测决赛选手还为时过早。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shishang/shishang/201909/873.html

上一篇:“SahebBiwiAurGangster3”将在SanjayDutt的生日前夕发布 下一篇:没有了