本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩官网:酿酒厂区旨在创造世界纪录

一年一度的劳氏在举行的多伦多圣诞节市场预计将在12月8日吸引创纪录数量的卡罗拉人,以挑战世界纪录,在同一地点唱歌最多的卡罗拉人。麦克莱伦集团

米尔街啤酒厂预计,将有超过15,000名卡罗尔人聚集在其年度多伦多圣诞节市场上,以挑战世界纪录,在同一地点唱歌最多的卡罗尔人。鼓励他们于12月8日下午5点参加比赛。

主持人承诺向世界挑战赛的每位参与者捐赠1美元给慈善机构。还将获得蜡烛烛台

今年是关于嗅觉,视觉和听觉的。我们想说的是重新发现圣诞节的魔力,”圣诞节市场的创造者之一马修·罗森布拉特说。

圣诞节市场的历史可以追溯到欧洲的中世纪晚期,在那里,工匠们在假期期间沿街上的小木屋向公众展示了商品。

在多伦多,这种传统在酿酒厂区仅存在了三年,但已经吸引了本地人和国外游客的注意。

供应商在一年一度的多伦多上展示了他们的商品”酿酒厂区的圣诞节市场,今年的市场旨在吸引创纪录的卡罗尔(麦克莱伦集团)

每年,新的供应商都会展示他们的商品,包括果酱,蜡烛,连指手套等等。今年,市场为幼儿提供了新的吸引力,增加了灯光,并提供了约170种表演方式。罗森布拉特说,人们在这里时会感觉到他们的到来。我们的目标是让他们像小时候一样度过假期。

供应商,精品店和餐馆为游客提供了购物,用餐,观看现场表演,参观圣诞老人或在鹅卵石铺就的小径上漫步通过遍布整个市场的扬声器聆听卡罗尔的声音。

补充说,这里适合各个年龄段的人。

今年的市场欢迎11月30日至12月16日的游客。活动,请访问.

《大纪元时报》在35个国家/地区以19种语言出版。订阅我们的电子通讯。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shishang/shishang/201909/1158.html

上一篇:幸运28试玩:杰奎琳·费尔南德斯(JacquelineFernandez)喜欢早晨 下一篇:没有了