本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

&;报告利润为118千万卢比

假日和教育旅游集团周六报告称,在截至9月30日的第二季度中,利润为118千万卢比。

该公司宣布了净亏损。在这里发布的消息称,去年同期该公司的净收入为9.4亿卢比。

该公司的净收入在本季度增长了13%,达到68.5亿卢比,而上一季度为60.5亿卢比。上一财政年度的7月至9月季度。

对于我们来说,这是一个重要的季度,因为我们将继续发展自己的业务。至于本季度的财务表现,我们公司的收入继续增长13%,增长13%,继续表现良好。总监说,休闲印度,教育和仍然是我们的主要增长动力。

展望未来,该公司将继续依靠自身优势来推动加速增长。

该行业的前景看好,国内外旅游业预计将以良好的速度增长,这对我们来说是个好兆头。

总部位于印度,考克斯和金斯是领先的假日和教育旅游集团,业务遍及四大洲的23个国家。

在印度,考克斯·金斯在149个城市都有业务。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shishang/shishang/201909/1070.html

上一篇:市场开盘下跌,跌破7750大关 下一篇:没有了