本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

以多尼为首的印度到达澳大利亚

马亨德拉·辛格·多尼(MahendraSinghDhoni)领导的印度板球队周三抵达澳大利亚,参加1月12日开始的限量比赛。昨晚发生的BCCI年度最佳板球运动员UmrigarTrophy在推特上说,他抵达澳大利亚。

TouchDownAustralia。开始2016年的好地方。

绝对喜欢这里的氛围。PositiveVibes,科利(Kohli)在推特上写道。

对于蓝衣幸运28试玩官网男子来说,这是至关重要的系列赛,因为他们为3月至4月的T20世界杯做准备。

印度将在为期一个月的巡回演出中,扮演5个ODI和3个T20国际组织。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shishang/shishang/201909/1047.html

上一篇:BCCI宣布印度前夕的现金奖励 下一篇:没有了