本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:涉嫌滥用纳税人资金的指控可能会发送给警察

渥太华–可能尚未召集警方调查数十名新民主党议员,他们使用纳税人的钱支付在卫星党办公室工作的助手的薪水。

好吧知情人士说,将此事交给警察是内部经济委员会成员的一种选择,内部经济委员会是负责下议院开支的多党委员会。

表示,如果新民主党继续对董事会保持直言不讳,这仍然是一个可行的选择。已下令68名国会议员亲自偿还总计275万美元。

多个消息来源向加拿大媒体表示

该委员会于去年八月裁定,新民主党国会议员不恰当地从下议院办公室预算中汇集资金,以支付28名在职员工的薪水。在蒙特利尔,魁北克市和多伦多的卫星党办公室。

有关该决定的消息说,有关此事的动议草案已分发给所有董事会成员。其中包括将案件转交给适当的法律当局。

但是,警察选择了根据下议院议长安德鲁·谢尔的推荐被搁置。消息人士称,新民主党已就有关和解的谈判与舍尔进行了接触,他担心让警察介入会损害任何善意。

新民主党人一直坚持认为他们没有做错任何事,卫星办公室的员工幸运28试玩都在工作严格遵守国会议员的议会事务。他们已经将董事会作为有党派的袋鼠法庭开除,并向联邦法院申请推翻了董事会的裁决。

法院的质疑于11月中止,而双方都试图达成庭外和解。但是在本月初,当董事会开始向68名议员发行法案以争取他们在该计划中的份额时,众议院主席彼得·朱利安宣布该党将恢复该案。

三周后,法院的案件悬而未决,加剧了敌对各方的怀疑,即新民主党只是想在计划于10月的下一次联邦选举之前肆虐。

董事会已给予新民主党议员90天,直到5月初–要偿还下议院或面临其薪金或其他下议院资金来源被充公的情况。

如果届时没有动静,则消息来源预计将继续将此事移交给警方的选择。

在询问这种可能性时,坐在董事会上的政府鞭子发言人约翰·邓肯说:部长只有在董事会做出决定并授权他这样做后,才能对此事发表评论

办公室拒绝对此发表评论。

但是,报告伯爵在下个月从下议院行政部门到董事会,他指出去警察仍然是一种选择。

董事会认为在哪里支出或使用资金,商品,服务或报告显示给加拿大新闻社说,根据任何适用的联邦或省级法律,处所均可能构成犯罪,董事会可将此事提交主管当局。

新民主党领导人汤姆穆兰嘲笑了潜在威胁。

我们一直想将这个问题提交真实法院审理已经有一段时间了,以便这个袋鼠党派能够将它提上法庭。

我们没有什么可以躲藏的,与我们的自由派和保守派反对者躲在门外并匿名涂片相反。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shishang/shenghuo/201909/557.html

上一篇:修复尼亚加拉瀑布污水处理厂将至少花费200万美元 下一篇:没有了