本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

SonaliBendre的儿子感谢人们对家庭的支持

与癌症作斗争的宝莱坞女演员索纳里·本德雷(SonaliBendre)得到了业界和粉丝的大力支持。虽然这位女演员从未错过过感谢她的支持系统和支持者的机会,但她的儿子也照做了。

索纳利斯13岁的儿子兰维尔(Ranveer)在Instagram上发了一封衷心的信息,并表示感谢。他在自己的照片上贴了光环,并写道:“你们所有人在我周围创造了光环。

也请阅读:儿子13岁生日时的索纳里·本德(SonaliBendre):这是我们第一次在一起的人|观看视频

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shishang/meirong/201909/811.html

上一篇:刚刚结婚卡皮尔·夏尔马(KapilSharma)和吉妮·查特拉斯(GinniChatrath) 下一篇:没有了