本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

委内瑞拉店主对马杜罗的最新经济举动感到震惊

委内瑞拉/-委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗斯将最低工资提高60倍后,店主在8月18日苦苦挣扎,做出了一个痛苦的决定:关门大吉或吸引顾客

在一系列令许多委内瑞拉人震惊的公告中,社会主义者马杜罗在8月17日下令将货币贬值96%,将玻利瓦尔货币与美元挂钩。政府计划使用石油加密货币并提高税收,这是旨在将石油输出国组织成员从其经济困境中拉出来的计划的一部分。

幸运28试玩网站这些措施尤其吓坏了由于过度通货膨胀,政府设定的商品价格而努力维持生计的店主。从面粉到尿布,以及严格的汇率管制都会影响进口。经济学家警告称,一些公司将倒闭,无法将每月最低工资从300万玻利瓦尔大幅提高到1.8亿,因此8月18日,许多商店因所有者急于考虑其影响而关闭。

玻利瓦尔,或大约$0.5到$30。

现年41岁的委内瑞拉北部帕拉瓜纳半岛风雨如磐的五金店老板乔尼·埃雷拉说,他将不得不开火两名雇员,因为他付不起钱,只剩下一名工人。当委内瑞拉享受长达十年的石油大富翁时,他有10名员工。

我考虑过永久关闭并离开,现在随着这些增加,情况变得更加如此。埃雷拉说,由于我14岁的儿子,我之所以要离开这里,是因为我需要先移民出去,埃雷拉说,他们周围的商店在其所有者逃离该国之后被关闭。

为了减轻打击,马杜罗发誓,政府将负担中小型公司三个月的工资增长。但是他没有提供细节,目前还不清楚他的现金短缺的政府将如何承担如此高的支出,或者混乱的政府是否具有按时支付工资的后勤能力。

信息部没有回应要求解释该计划。委内瑞拉反对派要求在8月14日举行抗议和全国罢工,尽管最近破裂的联盟企图集结委内瑞拉人的努力几乎没有影响。

委内瑞拉主要商会表示,没有任何估计。经济学家表示,尽管这项措施的效果尚不明朗。

在目前的情况下,最低工资为1.8亿玻利瓦尔,这意味着数千家公司倒闭,许多人失业。路易斯·奥利弗罗斯。

面包店老板路易斯·卡巴洛,现年59岁,在面包业工作了45年,他说他会努力维持生计,但充满恐惧。

>我必须提高价格,如果我不出售,产量就会下降,而且我必须停职一些员工。说,当他把面包递给安第斯城市圣克里斯托瓦尔的顾客时,我感到非常不舒服。

在圣克里斯托瓦尔的另一家面包店之外,保安员维克多·马丁内斯与一位朋友对这项措施感到不安。情况恶化了。马丁内斯说,我害怕丢掉工作。

由和

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shishang/meirong/201909/1199.html

上一篇:幸运28试玩网站:阿富汗的安全行动造成了1亿美元的损失 下一篇:没有了