本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:在索马里死亡的法国人质被劫持

2011年10月15日,肯尼亚安全部队在肯尼亚肯尼亚与索马里接壤的边境城镇利博伊附近的灌木丛中搜寻,他们在寻找两名从肯尼亚达达布难民营绑架的西班牙救援人员。周三,一名坐在轮椅上,饱受癌症折磨的法国妇女在肯尼亚的避暑山庄被绑架,被带到索马里。

法国外交部说,玛丽·迪迪乌可能死了,因为绑架者没有交出我们寄给他们的药品。

几周前,在迪迪埃斯被绑架在肯尼亚北部与索马里接壤的边境后,法国官员正在努力确保迪迪埃斯被释放。肯尼亚当局怀疑她被与基地组织有联系,在索马里南部有强大存在的激进组织-绑架。

法国当局对完全缺乏人道和残酷的行为表示愤慨。根据绑架部的说法,绑架者曾表示。

肯尼亚军队在一系列袭击和绑架之后,对索马里的青年党发动了进攻,几天后她就去世了。尽管肯尼亚当局说他们发动袭击是为了自卫,但青年党的发言人表示将进行报复。

除案外,两名无国界医生援助工作者(无国界医生组织)在幸运28试玩广阔的难民营附近被绑架,并被拘留在索马里。肯尼亚还怀疑青年党是绑架者。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shishang/meirong/201909/1178.html

上一篇:幸运28试玩官网:一直是听奥巴马的特权PrakashJha 下一篇:没有了