本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

导演RichardGlatzer去世了

理查德·格拉泽尔(RichardGlatzer)与ALS一起与他的丈夫沃斯·韦斯特摩兰(WashWestmoreland)共同执导并执导了阿尔茨海默氏症剧集《斯蒂尔·爱丽丝》(StillAlice),与ALS的战斗已在洛杉矶去世。他今年63岁。

这对夫妇于2011年被诊断出患有ALS,也被称为LouGehrigs病,在格拉泽斯病的非常早期阶段就承担了StillAlice的项目。

在在为期23天的拍摄中,格拉茨使用iPad上的文字转语音应用程序用一根手指进行了交流。到2014年下半年进行电影新闻发布时,格拉泽只能通过在设备上用他的大脚趾打字来进行交流。

他们的电影赢得了明星朱莉安·摩尔(JulianneMoore)的首次奥斯卡奖,患有早老性痴呆症的学者。由于无法参加颁奖典礼,格拉泽(Graztzer)观看了摩尔斯(Moores)在2月22日从一家医院中获胜的情况,该医院在两天前因呼吸系统疾病而被送走。威斯特摩兰在他身边看着。他于周二去世。

格拉茨(Glatzer)是纽约人,从学术界开始他的职业生涯,获得了弗吉尼亚大学(UniversityofVirginia)的英语博士学位,然后全神贯注于电影和电视。

1995年,他认识了威斯特摩兰(Westmoreland)。这对夫妇以四位电影的共同作者和导演的身份进行了合作,包括2006年圣丹斯电影节评审团大奖和观众冠军昆西·克莱拉。格拉茨还参与了许多电视节目,包括《道路规则》,《离婚法庭》和《美洲超模》。

但似乎仍然是爱丽丝,才是格拉茨取得最大成就的原因。

具有讽刺意味的是在状态恶化的情况下,我可以制作一部电影,这是我所希望的一切,格拉茨在推广电影时于2014年底向美联社反映。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shishang/huazhuang/201909/1173.html

上一篇:Madhuri的出现让我感到紧张Geeta 下一篇:没有了