本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

Madhuri的出现让我感到紧张Geeta

与宝莱坞(Bollywoods)舞蹈演员迪娃(DivaMadhuriDixit)面对面交流,尽管她过去与她合作过几幸运28试玩官网次,但吉塔·卡普尔(GeetaKapoor)周五变得48岁,这让她感到紧张和不安。

Madhuri参加了DID超级妈妈大赛,以推广她的在线舞蹈学院,Zee电视真人秀节目的评委之一Geeta分享了她对这位女演员的看法。

(?她是最熟练的舞者之一,也是我们国家许多人的灵感来源。尽管我以前曾和她一起工作过,但她的出现仍然让我同时感到紧张和兴奋。我是她的忠实粉丝,就像与她分享一个舞台的梦想成真。吉塔说,她是一个完美主义者,可以反映她的所有表演。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shishang/huazhuang/201909/1165.html

上一篇:詹姆斯·科登向吉恩·怀尔德致敬 下一篇:没有了