本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

印度以259英镑的价格爱尔兰

尽管开局不错,爱尔兰还是被纺纱厂所迷惑,因为上尉MahendraSingh采取了一些巧妙的策略周二在印度塞登公园举行的世界杯B池比赛中,多尼帮助印度队征服了259人。

这是来自爱尔兰的一类杂项,他们通过揭幕战威廉姆斯(William)取得了辉煌的开局。波特菲尔德(67)和保罗·斯特林(42)。但是,他们在旋转器上结结巴巴,爱尔兰从当时的300多点一路狂跌,跌到了第49位。

这是印度有史以来第一次对他们进行打击

在连续五天的一天国际比赛(ODI)中遭到对手的反对。

当选择击球时,队长Porterfield和Stirling看起来都很亲切,因为他们在整个小场地上重击了印度步手。来自爱尔兰的自信起步使Dhoni在第三名中只获得了第三名起搏器MohitSharma(1/38)。

尽管有所变化,但爱尔兰仍然很轻松地从这些起搏器中得分,在过去的比赛中,他的表现无可挑剔比赛的四场比赛。但是,爱尔兰二人组的步伐似乎非常好。

Dhoni理解了这一点,在第九届比赛中带来了拉文德拉·贾德亚(1/45)和拉维坎德兰·阿什温(2/38)。这种变化花了一些时间,但最终在15日取得了成功,结束了89的开放式检票口伙伴关系。

意识到小now牛正与较慢的保龄球搏斗,Dhoni带来了兼职离开苏雷什·雷纳(SureshRaina)(1/40),它立即产生了成功。在第一个检票口倒塌后的三场比赛中,埃德·乔伊斯(EdJoyce)在最后一场比赛中对阵津巴布韦取得了轰动性的世纪,他被雷纳(Raina)击倒。

看到球转弯以及爱尔兰人与转轮手的斗争,印度队长将阿什温(Ashwin)和雷纳(Raina)保龄球串联起来,两人放慢了比赛的速度,直到15日为止一直是连续球。

当尼尔·奥布莱恩(NiallOBrien)出场时,爱尔兰击球的质量就高了(75)建立了两个重要的合作伙伴关系。在莫希特(Mohit)打破合伙人关系之前,第一波特(Porterfield)和尼尔(Niall)举行了53场演出。接下来,尼尔(Niall)和安迪·巴尔比尼(AndyBalbirnie)(24岁)在第四只小门上获得61分,使爱尔兰超越200分。

在第39位以206/3命中率,爱尔兰看起来定下了300分加分。但是,阿什温(Ashwin)在他第十次打破合伙制后再次获救,事实证明这是爱尔兰倒闭的催化剂。

从206/3起,印度以六门快速的检票口让爱尔兰以238的优势to败。/9在最后一对加/21之前。

Ashwin和Rainas三个小门一起以20球共进行了78次奔跑,而Dhonis敏锐被证明是两者之间的区别。沙米(Shami)也从他的9个球洞中以3/41投进球。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shishang/huazhuang/201909/1071.html

上一篇:幸运28试玩:2016年全球票房达到创纪录的380亿美元 下一篇:没有了