本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:击败获得温网冠军

伦敦>>最奇怪的温布利顿人在马里昂·巴托利中生产了最古怪的冠军之一,决赛的冠军在比赛期间几乎不知所措地获得了亚军。

巴托利的动力游戏对萨比娜·利西基造成了极大的困扰,她周六以6-1、6-4获胜,这是她在大满贯赛中第47次露面的首个大满贯冠军。

我梦到了这么久,巴托利在球场上接受采访时说。

她向摇摇欲哭的莉西基讲话。

我在那里那年金星威廉姆斯的亚军巴托利说,2007年我错过了。萨宾,我知道感觉如何,我确定您还会再来一次。我对此毫不怀疑。

的确,第15颗种子的巴托利扮演了经验丰富的老将的角色。在第一局两次失误发球后,她在接下来的12场比赛中得分11。

第二轮比赛中,第23粒种子利西基以5-1、15-40落后,然后突然出现了一次集会-考虑到她几分钟前几乎要在法庭上哭泣,这是出乎意料的。

整个情况让我不知所措,但对马里恩表示感谢。以前她一直处在这种情况下,并处理得很好。

保存了3个比赛点,并以5-4的比分扳平了。

但在紧张的转换之后,巴托利热爱比赛,在比赛点上赢得一点王牌后屈膝,然后爬上墙进入选手名单,与2006年温网冠军艾米丽·莫雷斯莫(她是最后一位获得大满贯冠军的法国女子)以及她的朋友和家人一起庆祝。

也许是反手冠军,但不是王牌,当被问及她如何想象自己可能会拿下第一个温网冠军时,巴托利说。我已经练习我的球了很久了。至少我保存了最好的时刻。

这是巴托利斯自2011年以来首次获得任何冠军头衔,在28年零9个月的时间里,她成为了第五届大满贯冠军

她很尴尬-在每一点之前都有跳跃,抽搐,坐立不安的常规动作,发球动作包括不弹跳球,并且发条从交叉的手腕开始,直到她拱起弓而松开回来,将她弯曲的手臂伸到头后面,然后将球扔出去。她从每一侧击打了两次中风,几乎在每一点之后都挥舞着拳头。

不管是什么,它都有效。她惩罚了这些击球动作,达到了每小时115英里的发球的要求,并削弱了只有可以打女子幸运28试玩网站网球的权力游戏的观念。

是击败了。在第四回合中退出比赛,并且有很大的发球能力和很大的突破能力继续进入她的职业生涯的首个大满贯决赛。

在灿烂的阳光和中央球场的刺眼下,她输了完全控制自己的发球,比赛和情绪。

在第二盘中以3-1的成绩将她的第二个发球击中球网的底部后,可以看到令人窒息的眼泪是压力她的第一场大满贯决赛的参者赶上了她。在转换过程中,她做了同样的事情,指着教练指点,然后在头上短暂披上一条毛巾。

然后,她才变得有些镇静,避开了三个比赛点,并短暂地进行了比赛

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shangye/shangxueyuan/201909/895.html

上一篇:幸运28试玩:从长远来看,GST将对电影业有利SRK 下一篇:没有了