本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

25名中学生因在环境中写作而获胜

在太平洋作家协会,夏威夷保护联盟和多个夏威夷保护机构组织的年度“我的夏威夷”环境写作比赛中,有25名学生被选为最佳获奖者。

比赛面向6至8年级的学生开放,其中包括以十字路口的星球为主题的诗歌和短篇小说条目,这些条目将包含在选集中,并分发给学校和图书馆。

根据新闻稿,学生的写作代表了对环境,文化价值,kuleana,管理和写作的个人思考,这些独特的创作为夏威夷的青年文学做出了贡献。

比赛获奖者是:

>>凯拉·阿波(KailaApo),渴望再次与他们在一起,卡美哈美哈学校-卡帕拉玛。

>>卡拉玛·阿奎特(KalamaArquette),库哈夏威夷·阿罗哈,卡美哈美哈-卡帕拉玛。

>>DraeleeCabinatan,《人类的怪物》,卡美哈美哈·卡帕拉玛。

>>LexiCowan,《凯玛娜的传说》,《神圣的希亚》rts学院。

>>麦迪逊·埃诺斯(MadisonEnos),紧随我们库普纳(Kamena)的脚步,卡米哈梅哈-卡帕拉玛(Kamehameha-Kapalama)。

>>PonoEstores,库莱维,卡米哈-梅哈-卡帕拉玛。

>>里维·费舍尔(LeviFisher),胡鲁什(Whoosh),卡梅哈·梅哈·卡帕拉玛(Kameha-meha-Kapalama)。

>>乔丹·豪梅·哈丁(JordynnHaumea-Harding),何可荷卡·夏威夷,卡美哈美哈·卡帕拉玛。

>>索非亚霍华德,蜘蛛网,夏威夷预科学院。

>>JasonHuynh,《小选择,致命的结果》,Iao中级学校。

>>GabeLi,UluPonoAluLike,Kamehameha-Kapalama。

>>PonoLupenui,KouHonua:您的地球,我的地球,Kamehameha-Kapalama。

>>ShayleeMahi,夏威夷怎么样,Kamehameha学校Kapalama中学。

>>亚历克斯·梅勒迈(AlexMelemai),卡美哈美哈学校Kapalama中学,我们的岛屿民族的复兴。

>>泰勒·莫尼兹,卡美哈美哈学校Kapalama中学,对人类的希望。

>>约瑟夫·帕奇(JosephPaci),一切都应运而生,Iao中级学校。

>>OnipaaPung,LiFeStYlE,Kamehameha学校Kapalama中学。

>>

>>AleinaReyes,Ohia,Kamehameha学校毛伊岛。

>>SeanSakamoto,KarasLesson,Kamehameha学校毛伊岛。

>>艾米丽·史密斯(EmilySmith),荷拉学校的自然之声。夏威夷预科学院,归来者,不归路。

>>坎尼·黄(KananiWong),阿罗哈·艾娜(AlohaAina),毛伊岛卡梅哈米哈学校。

>>乔纳·基卢·袁(JonahKeoluYuen),魔卡守护者,卡美哈米哈学校Kapalama中学。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shangye/shangxueyuan/201909/549.html

上一篇:Aurora官员在试图“文明化”CazenoviaCreek的重要性上有所不同 下一篇:没有了