本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

以洪水保险为重点的会议

土地和自然资源部,国家洪水保险计划以及檀香山市和县将在下午4点至8点举行由NFIP总调节员主持的信息发布会。今天在纽黑谷中学食堂,哈勒毛莫街310号。

调节器将可以回答保险单持有人可能对他们的索赔提出的具体问题。要求与会者携带他们的NFIP政策和洪水索赔编号。

DLNR和NFIP总调节器也将在上午10点至下午2点在东区社区备灾博览会上举行。星期六在卡哈拉购物中心。

考艾岛的会议定于下午4点至7点。星期一在WeliweliRoad3461B号的Koloa社区中心;中午4点周二在Kuhio公路5-7130的Hanalei殖民地度假村;下午4-7点周三幸运28试玩网站在Kawelo街3900号的Anahola俱乐部会所;下午中午4点5月17日,在5299KuhioHighway的HaleHalawaiOhanaOHanalei上。

夏威夷岛

男子因持电击枪被捕

夏威夷岛警方逮捕并起诉了一名幸运28试玩男子。一名18岁的希洛男子在被发现拥有非法电击枪后星期三。

南希洛巡逻人员在Laimana街上走近一群少年,他们抽着电子烟。当其中一个人徒步逃离时。警察随后将KeoniM.Satae放在附近的学校校园内,并找到了非法的电晕枪和电子烟装置。

一名目击者向警方报告说,Satae在试图将这两种装置都藏有之前隐藏它们以避免被发现。

Satae被控限制拥有,出售,赠送或交付电动枪,这是轻罪。他还被控告烟草制品。禁止拥有或消费,这是违法的。Satae在交纳525美元的保释金后被释放出警察拘留所。

MAUI

在S-Turns获救的冲浪者

在毛伊岛的一名33岁冲浪者被隔离星期三,他从他的木板上离开了数百码远的木板,但幸存下来却得益于一位冲浪者的帮助。

毛伊消防队最初被警觉到一个无人值守的冲浪板,该冲浪板在库莱纳公寓的200厘米海上漂浮。下午5点后不久,拉海纳的Honoapiilani路下。

在消防救援人员到达之前,有目击者将委员会带回岸上,并开始搜寻委员会所有者。

大约四分之一-在一英里外的S-Turns冲浪点,警务人员发现两个人紧握着离岸约300码的一个冲浪板。

这两个人被带上救火船上岸。

漂流板的主人告诉救援人员,他的皮带断裂后就分开了。在附近冲浪的另一名男子与他同住一块板子,一直陪着他,直到救援人员赶到为止。

没有受伤的报道。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shangye/chuangye/201909/656.html

上一篇:幸运28试玩:潮汐之王,南涌保证湿滑 下一篇:没有了