本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

女超人在孟买遇见罗希特(Rohit)和瓦伦(Varun)

著名的超女印度裔加拿大裔YouTube莉莉·辛格(LillySingh)在孟买访问期间,与电影制片人罗希特·谢蒂(RohitShetty)和演员瓦伦·达万(VarunDhawan)在他们的电影《迪尔瓦雷》中相遇。

辛格(Singh)在本周早些时候对这部电影进行了访问。

但是,沙阿·鲁克·汗(ShahRukhKhan)却是她的忠实粉丝,去年与她见面,但她并未出现在电影的背景中。

2014年,莎拉·鲁克(ShahRukh)甚至邀请她到自己的房子曼纳特(Mannat),因为他的女儿是Superwomans作品的粉丝。

Dilwale将饰演KritiSanon,VarunSharma,BomanIrani,VinodKhanna,KabirBedi,SanjayMishra,JohnnyLever,ChetnaPandey,MukeshTiwari和MurliSharma,以及Varun和SRK除外。

RedChilliesEntertainmentsPvtLtd和RohitShettyProductions电影定于今年圣诞节发行。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shangye/chuangye/201909/1171.html

上一篇:问与答多伦多枪支暴力 下一篇:没有了