本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

问与答多伦多枪支暴力

最近几天,多伦多的枪击事件成为头条新闻。截至7月25日,多伦多警方已报告2012年共有31起凶杀案,其中23起涉及枪击案。

6月2日,在伊顿中心的一次公开枪击案造成1人死亡,另外6人受伤。一名伤者后来因伤死亡。该月晚些时候,另一名男子在小意大利的大白天在大火中被枪杀。在加拿大国庆日,烟花爆竹一小时后,一个人在阿什布里奇斯湾附近被枪杀。

然后在烧烤街上发生枪战聚会于7月16日举行,造成两人死亡和21人受伤,其中包括一名婴儿。事件发生后的第幸运28试玩网站二天,一名男子在怡陶碧谷的一个足球场被枪杀。

《大纪元时报》在旅途中与多伦多人签到,询问他们对最近发生在枪击事件中的枪支暴力有何看法。

亚历克斯·桑托斯(《大雪时报》/《大纪元》)

亚历克斯·桑托斯说,这太可怕了。桑托斯说,枪击事件影响了他决定在城市中度过的时光。我想去看,但由于所有射击和枪支,我决定反对这个想法。桑托斯说,警察应该打击枪支交易,并防止在公共场所发生枪战。

亚伦·加卢奇统计学家

亚伦·加卢奇统计学家,我认为枪支暴力[事件]是从我所看到的证据中孤立的事件,加卢奇对《大纪元》说。我觉得在城市的特定区域总会有枪支暴力。他们正在进行中;帮派活动频繁的地区。他并不认为这必然意味着多伦多并不比过去更安全。如果您看一下多伦多的犯罪率,那么它的犯罪率仍然远低于各州。

安·阮,工程师(《雪梅报》/《大纪元》)>说,她已经听到很多有关新闻中枪击事件的信息。我不确定这是否正常,但可以肯定的是,夏季令人恐惧。尤其是在商场里的枪击事件,我发现这很令人不安,因为那是一个家庭住所。阮说,您不会想到那里的暴力。

(右)凯文·辛格(留下它计算机编程人员(/大纪元)

计算机程序员说,枪击事件相当糟糕,但并没有使他感到震惊。我的意思是每年都会发生这种情况。格格里克说,我们的日子过得很糟糕。

辛格说,这让他有些震惊,尽管这并没有影响我的谨慎程度。他说,他相信个人会如何关心取决于他们所保持的朋友圈。他指出,我住在[但泽枪击事件发生的地方]。

南希·麦克林纳

南希·麦克林纳表示,显然,我对此感到非常不满。她说她觉得枪击事件有些孤立。其与帮派有关。人们是有针对性的。无辜的人们正在交火,但我个人并不认为这影响了我。

大纪元在35个国家/地区以19种语言出版。订阅我们的电子通讯。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shangye/chuangye/201909/1163.html

上一篇:AksharaHaasan加入Ajith的下一部电影 下一篇:没有了