本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

小米8推出您想知道的关于这款智能手机的所有信息

中国消费品制造公司小米周四在印度推出了自己的智能手机,并在德里举行的活动中宣布了最新的8的上市。

配备6.44英寸(1080)显示屏,并由康宁大猩猩玻璃3保护,并且设计时尚。

手机的高度仅为7.5,易于携带。该设备的超薄金属机身以及双12.5弧形玻璃设计以及倒角边缘使它看起来非常优雅。

它将提供两种版本:3和支持的32存储空间650和由652驱动的128存储容量的4变体。它配备了一个大容量4,850电池,一次充电即可支持长达14小时的流式视频(通过-)。

运行在棉花糖上,并提供三种颜色的金色,银色和灰色。

就相机而言,所有变体都将配备带和闪光灯的16后传感器,而前置相机将配备5传感器。

在支持快速充电,支持的4,-802.11,和蓝牙连接性等连接选项方面得分很高。

继续使用电池,它可提供4,850的巨大电量连续娱乐的能力。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shangye/chuangye/201909/1036.html

上一篇:幸运28试玩网站:支持印度采取货币措施打击腐败 下一篇:没有了