本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:要使用$230,000补助金来捕获径流的小组

设在凯鲁瓦的非营利性组织惠奥·科拉乌普科(HuioKoolaupoko)周三获得了23万美元,以帮助防止受污染的水进入海洋。

这笔钱是800,000美元中的一部分HuioKoolaupoko的执行董事ToddCullison说,由于违反了联邦《清洁水法》,该市将获得四笔赠款。

HuioKoolaupoko的执行董事ToddCullison说,这笔赠款将有助于在WindwardOahu建立系统

去年,HuiKuMaoliOlasWaipaoili修复项目从定居点获得了40万美元,用于恢复Heeia的分水岭土地。

/p>

剩余的两项赠款尚未授予。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shangye/cehua/201909/692.html

上一篇:“小雨”引起的洪水泛滥的问题 下一篇:没有了