本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

布法罗男子因2015年枪击案的谋杀罪被提审

一名布法罗男子在21/2年前被指控在邻居聚会上枪杀一名男子,他周五因二级谋杀罪被起诉。

Cornelius27岁的琼斯(Jones)于11月被捕,他被控于2015年7月5日在蒙大拿州大街的一个聚会上杀死21岁的布法罗(Bequalo)DequawnGriggs。

琼斯(Jones)对谋杀和第二次谋杀不认罪。州最高法院大法官约翰·米哈尔斯基(JohnL.Mich幸运28试玩alski)拥有武器的犯罪级别,他以125,000美元的现金或保证金保释。国家检察长办公室的BrianRoss。助理地方检察官约翰·费雷托(JohnFeroleto)和科林幸运28试玩官网·菲茨杰拉德(ColinFitzgerald)正在起诉此案。

警方在蒙大拿大街上确认男子被杀,这是两个周末凶杀案之一。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shangye/cehua/201909/419.html

上一篇:当地人对库莫(Cuomo)感到高兴的是,他们为遭受洪水破坏的安大略湖房屋释放了更多的钱 下一篇:没有了