本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

Priyanka让我们感到骄傲AkshayKumar

宝莱坞明星阿克沙伊·库玛(AkshayKumar)祝贺普里扬卡·乔普拉(PriyankaChopra)赢得了她的第一部美国节目Quantico的“人民选择奖”,但她表示,这位女演员为宝莱坞和整个国家带来了自豪。

33岁的普里扬卡(Priyanka)赢得了Quantico新电视剧奖的最佳女演员,成为第一个在《人民选择奖》(PeopleChoiceAwards)上获奖的印度人。

她在阿克瑟(Akshay)的对面,出演了艾特拉兹(Aitraaz)等热门歌曲和MujhseShaadiKarogi。他们是200年代初期最受欢迎的银幕情侣之一。

她值得。她做得很好。阿克沙伊(Akshay)谈到她在第22届年度明星银幕奖的红毯上获胜时说,她让我们感到自豪。

两人在2005年电影《Waqt:与时间的赛跑》中最后一次共享屏幕空间。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shangye/cehua/201909/1138.html

上一篇:SaiDharamTej和Mehreen联手成为一名动作演员 下一篇:没有了