本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

SaiDharamTej和Mehreen联手成为一名动作演员

电影制片人BVSRavi吸引了演员赛·达拉姆·泰伊(SaiDharamTej)和梅琳(Mehreen),为他即将上映但尚未命名的泰卢固语动作剧集,该剧将于8月上映。

在Sai幸运28试玩完成Supreme和Thikka的拍摄后,常规拍摄将从8月开始。消息人士说,梅里恩在克里希纳·加迪·维埃拉·普雷玛·加达(KrishnaGadiVeeraPremaGaadha)中给评论家和听众都留下了深刻的印象,她已经被确定为领军人物。

其余演员表还有待确定。

消息人士说,该项目将由泰卢固语兄弟会的一位著名人物资助。

这将是Ravis在2011年泰卢固语演员通缉之后的第二任导演。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shangye/cehua/201909/1132.html

上一篇:没有提议制定单独的法律来规范电子商务 下一篇:没有了