本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

没有提议制定单独的法律来规范电子商务

一些电子商务运作不规范的情况已经引起了政府的注意,但国会周二获悉,目前尚无提议制定单独的法律来规范这一新兴地区的提议。

食品和消费者事务部长在对的书面答复中说,没有针对电子商务行业的具体法律/法规的提议。

他说,电子商务活动受不同的现有法律管辖,例如信息技术法,2000年合同法,合同法,公司法,外汇管理法,所得税法和营业税法等。

引用《2014-15年经济调查》的话说,库存管理,物流计划和资源可用性是印度在线零售的重要障碍。

询问是否存在电子商务功能异常的情况帕斯旺已经得到政府的注意,是的,是的,是肯定的回答。

由孟买的向印度竞争委员会起诉了五个在线零售商,和-指控反竞争做法。他说。

部长补充说,该投诉已由进行调查,并以表面上没有针对这些公司的违反《竞争法》规定的案件为由结案。

帕斯旺说,对于传统零售连锁店是否要求对电子商务的指导方针进行澄清,代表传统零售商的协会,如全印度商人联合会和印度零售商协会,都​​要求对印度的指导方针进行澄清。电子商务。贸易和工业部正在实施政策。

说,该国的电子商务行业正在逐步扩大,据估计,在未来五年中,该行业的增长将超过50%。经济调查。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/shangye/cehua/201909/1085.html

上一篇:KarshiChallengerYukiBhambri击中头号种子进行半决赛 下一篇:没有了