本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:为彻底检查设置的爱尔兰端口

运输,旅游体育部部长利奥·瓦拉德卡周二宣布了计划从根本上改革爱尔兰的商业港口,并赋予政府在海上港口领域更多实际作用的计划。

新的国家港口政策旨在利用爱尔兰每个港口的潜力。这位部长说,以前的政策尚未意识到爱尔兰19个从事商业货运的港口之间的巨大差异。新的《国家港口政策》的核心目标是促进海上运输服务的竞争和有效市场。

“我们的商业港口对于我们的经济复苏和未来的经济增长至关重要。它们是我们大多数商品贸易以及大量游客和旅客的门户。这项新的港口政策鼓励每个大小港口充分发挥潜力,以确保每个港口都可以为港口业的进一步发展做出贡献。”瓦拉德卡部长说。

新港口的主要特点政策是:

政府将不再采用“放任自流”的方式,而将成为更加积极的股东;

将鼓励对港口的私人投资;

从“一刀切”的政策转变为一种认识到现在和将来不同港口扮演不同角色的政策。

在认识到每个港口的不同角色时,该政策确定哪些港口具有国家重要意义并具有国家功能,哪些港口具有区域意义在国家一级具有专门意义:

•具有重要意义的港口(第1级)被指定为:都柏林港口公司,科克港口公司和港口,它们各自占全国贸易的15%以上;

•具有重要意义的港口(第2层)被指定为欧洲港和沃特福德公司港口,两者均占全国贸易的2%至15%;

•具有重要意义的港口:其余14个港口占全国贸易的8%,幸运28试玩但许多港口在专业服务或产品方面具有国家重要性。其中包括德罗赫达,杜恩·劳格海尔,高威,新罗斯和威克洛的五个国有公司。这些具有重要意义的港口将置于地方政府主导的治理结构内,地方政府在这些港口中拥有股份。

•在需要时,对深水能力的未来投资只有在经过其处理后才能进行由美国商务部委托并由国家港口领导的严格分析;

•港口的商业授权将保留。预计他们将扭亏为盈,支付股息,而且将不会获得国库补助。

爱尔兰海事发展办公室主任格伦·墨菲欢迎国家港口政策的发布。为我们的港口公司的未来发展方向提供了清晰的信息,但对于每天依赖于有效和高效港口以将其业务与全球经济联系起来的数千家爱尔兰和国际公司而言,这一点至关重要。

政府希望具有重要意义的港口(第1层)能够领导国有商业港口部门对未来任何国家港口容量需求的回应。在这方面,两个具有重要意义的港口(第2层)也发挥了作用,特别是在联合部门中提高附加能力以帮助竞争条件(起降/滚降和滚降/滚降)。在任何给定年份中,这五个港口共同处理了爱尔兰港口处理的所有吨位的大约92%。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/liuxue/liuyang/201909/1152.html

上一篇:在渥太华的下午茶时间 下一篇:没有了