本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

在渥太华的下午茶时间

>

第三届渥太华茶节正准备举办令人愉悦的茶,文化和美味伴奏的一天。

11月23日星期六,渥太华会议中心金茶说,茶叶将成为可容纳2000人的茶馆。

茶是仅次于水的世界上第二受欢迎的饮料,并且自引入许多优质茶以来在西方世界一直在发展。她说,在过去的几年里,人们一直将兴趣转移到特色茶上。

自从节日以来,人们对节日的兴趣就翻了一番。

第一年。这正是希望得到的回应,也是她参加节日的部分原因。

“作为一名获得认证的茶叶侍酒师,我想与社区分享我的专业知识和热情。

在旅行中,我对发现新文化感到兴奋。音乐节的重点是分享世界上这些不同的文化。渥太华茶节不仅是渥太华人的聚集地,也是加拿大各地想品尝新茶或热爱表演的人们的聚集地。”

该节日将提供大量精美的菜品。品尝茶,文化音乐和舞蹈,屡获殊荣的茶专家以及几种不同的茶道。

日本的茶道,也称为茶道或茶道,自15世纪以来就开始实行,可能更早。据说这种简单而优雅的做法反映了茶的四个原则的哲学:和谐,尊重,纯净和宁静。

日本茶道营造了一个轻松的环境,以加强主人与他之间的联系。客人。它的一部分是基于提供茶的礼节,但也包括与建筑,园林园艺,独特的茶具,插花,陶瓷,书法,禅宗佛教以及所有其他在仪式上共存的元素的紧密联系。

与会者还可以学习如何制作池上插花,参加松露和茶配对讲习班,并测试一些世界上最好的茶。

门票票价为20美元或预付15美元,包括所有表演,专家演讲以及提供的茶水和其他美味佳肴的采样。预售票可在./中找到。

有关节日的更多信息,请访问:

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/liuxue/liuyang/201909/1131.html

上一篇:印度青年曲棍球队赢得胜利 下一篇:没有了