本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

印度煤炭可能会错过2016财年的产出目标

由于需求低迷,印度国营煤炭公司可能由于需求低迷而将本财政年度的5.5亿吨的目标降低10-15吨。

占印度国内生产量80%以上的印度煤炭的目标是将产量提高一倍,达到10亿吨。

550在给定的情况下,百万吨现在将有点困难。我认为他们可以击中535至540之间的任何位置。煤炭部长说,原因是需求低迷。

尽管需求增加了,但由于灾难的原因,需求并没有达到预期的速度。因此,他们没有权力。斯瓦鲁普说,由于他们没有获得电力,发电量没有达到应有的水平,因此煤炭的采出量也没有达到应有的水平。

在回答另一个问题时,部长说由于各区块的库存积累,暂时停止了一两个矿山的生产。

在积累了库存的一两个矿山中,他们停止了生产。秘书说,他们每年都停止生产。今年,他们也停止了生产。

进一步说,去年拍卖的9座矿山已经开始生产。1000万吨煤炭。

政府早些时候曾说,去年拍卖的多达15个煤矿将在本月底开始生产。

2015年,拍卖了31个煤矿,分三批向中央和国有公司分配了42个煤块。

政府从拍卖中筹集了30亿卢比。

由于钢铁行业的投标人反应不佳以及商品价格低迷和不利的市场条件,政府不得不取消第四轮投票程序。

现在,政府计划启动第四轮投票程序随着市场情况的改善。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/liuxue/liuyang/201909/1051.html

上一篇:Kaif因做“SuryaNamskar”而被诱惑,回覆了批评者 下一篇:没有了