本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

联合国,美国批评导弹试验的“双重协议”朝鲜

周日媒体报道说,朝鲜指责联合国和美国双重谴责平壤洲际弹道导弹(ICBM)试验。

金大使新华社报道,星期五,北朝鲜副常驻代表龙永在这里宣读了一封信,该信扬言无视联合国安理会关于歧视和对世界组织和美国的投诉的决议。

美国的苏菲主义声称它可以进行导弹发射,而不是朝鲜,而且它的发射是对和平与安全的贡献,而朝鲜的那种挑衅和紧张关系确实是双重协议的高度。他说,这是一个标准。

联合国安理会一直对美国对洲际弹道导弹的试射持沉默态度,该导弹在整个海洋上空飞行了6000多公里,即使在为弹道火箭试射的谴责和制裁而大声喊叫时也是如此。朝鲜进行了攻击。

朝鲜测试了Hwangsong-12安理会在5月14日批评了洲际弹道导弹,而美国则在4月26日和5月3日未经批评地对洲际弹道导弹进行了测试,而平壤特使说。

如果联合国安理会没有要求美国对其侵略性和金说,由于进行了大规模的联合军事演习和激进的洲际弹道导弹发射,朝鲜将永远不会承认联合国安理会对朝鲜弹道火箭发射采取的任何决议,但会继续揭露联合国制裁决议的荒谬性。

朝鲜金正日表示,联合国无视要求建立一个国际法律专家论坛以澄清制裁决议的法律依据的要求。

北他说,韩国的自卫和威慑能力是针对美国的,旨在对抗,孤立和扼杀该国。

但是,金正日说,如果特朗普政府真的想对伊朗采取新政策朝鲜,从上一届政府汲取教训如果失败,它应该以和平协定取代朝美停战协定,彻底消除敌对关系。

此举将有助于确保朝鲜半岛的持久和平以及进一步的全球和平与发展。他说,安全。

美国国务卿雷克斯·蒂勒森,国防部长吉姆·马蒂斯和国家情报局局长丹·科茨的联合声明说,美国旨在利用经济制裁和外交措施向平壤施加压力,要求其拆除平壤。声明说,美国在为捍卫自己和我们的盟友做好准备的同时,仍然愿意就朝鲜半岛的和平无核化进行谈判。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/liuxue/liuxuesheng/201909/771.html

上一篇:夏威夷大学排球横扫加州大学欧文分校,面对长滩州获得大西部冠军头衔 下一篇:没有了