本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:惠斯勒度假村可能是北美最高的悬索桥

在不列颠哥伦比亚省著名的惠斯勒·布莱克滑雪胜地正在建造北美最高的悬索桥。

悬索桥将使其成为可能在2180米高的惠斯勒山峰和西岭之间行走,为徒步旅行者提供了一条130米长的桥梁,穿过所谓的惠斯勒碗。

冬天的惠斯勒碗。

尽管这座桥本身跨越了仅50米高的空隙,但它在惠斯勒山顶的位置却为惊险者提供了额外的踢腿和壮丽的景色。

还将在西岭上建造一个新的观景台,为徒步旅行者和骑手提供一个舒适的体验大自然之美的地方。

艺术家绘制了横跨惠斯勒碗的悬索桥。(克里斯蒂娜·萨林/土地规划和轴心山技术公司)

桥梁和观景台幸运28试玩是韦尔度假村(现已拥有惠斯勒黑梳子)一项较大的投资项目的一部分,该项目称为“复兴项目”。

该项目是一项3.45亿美元的投资计划,旨在使该度幸运28试玩假村能够在全年所有天气条件下提供创收活动。

这座桥计划开放供观光

艺术家在西岭上的观景台渲染图。(克里斯蒂娜·萨林/土地规划和轴山技术公司)

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/liuxue/liuxuesheng/201909/1203.html

上一篇:-在本地采取行动以应对全球变化 下一篇:没有了