本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

工人首次进入福岛第一大厦

陷入困境的东京电力公司总裁清水正隆(2)受到公司员工的邀请,他们在东京电力公司福岛核电站附近的那米镇撤离时向他们道歉。核危机。

周四,东京电力公司的八名工人进入了陷入困境的福岛核电站的一号反应堆大楼。自3月11日地震和海啸发生后,他们是大楼爆炸后第一个进入的人。由于辐射水平高,允许工人一次在建筑物中停留10分钟。

他们的最终任务是建立一个稳定的冷却系统来冷却反应堆。1号反应堆,2号反应堆和3号反应堆的现有系统在灾难将电厂停电的情况下损坏时,由于过热导致一系列氢爆炸。从那以后,一直在努力缓解这种情况。

核信息与资源服务局执行总监表示,这项工作将具有挑战性,因为在高辐射区域建立封闭的冷却系统非常重要。

,但是工人将无法立即执行此操作。东京电力公司周一表示,它正准备在建筑物中放置四个空气过滤器,以减少辐射水平并在反应堆建筑物内创造一个工作环境。东京电力公司预计将在周六实现这一目标。

净化空气后,工人将检查安全壳中的水位,压力和温度读数是否准确。不知道压力表在最初的氢气爆炸中是否损坏,并且仍可以正常工作。

一旦可以在建筑物中工作,它们将开始在冷却系统上工作。该计划的很大一部分是在反应堆厂房外建立新的冷却系统,以冷却泵入反应堆安全壳的水。

如果冷却系统正常运行,预计将使反应堆中的温度低于100摄氏度(212华氏度),因此水将不再沸腾。这被认为实现了反应器的冷关闭。一旦冷却系统完成,东京电力公司预计将在几天内实现冷停机。

一旦温度和冷却系统稳定下来,燃料棒将不断冷却,从而防止燃料棒过热和熔化。届时,由于蒸汽从燃料棒中散发出来的水蒸气蒸发,辐射将不再从工厂逸出。

表示,总体而言,福岛第一核电站的情况并没有恶化

他说,核设施有五个严重的辐射事件需要解决,1、2、3号反应堆以及所花费的过热马里奥特说,这些反应堆中的任何一个,都发生在3号和4号反应堆的燃料池中,国际上都值得自己关注。

他预计,这需要六到九个月的时间才能减少辐射和情况。可以说是稳定的。

他说,该工厂仍处于防灾模式,此时断电或强烈余震会造成严重问题。

上周,日本核当局表示,该建筑物地下室积聚了超过77,000吨停滞的高放射性水1号,2号和3号反应堆的使用。东京电力公司计划于5月在现场建造一个设施,以处理水和去除放射性物质。然后,东京电力将重新使用它来冷却反应堆。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/liuxue/liuxuesheng/201909/1182.html

上一篇:KyaaKoolHainHum3预告片严格用于成人,色情网站 下一篇:没有了