本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

BigB记得萨蒂亚吉特·雷(SatyajitRay)逝世24周年

MegastarAmitabhBachchan记得标志性电影制片人SatyajitRay逝世24周年。

Amitabh还提到他有幸与20世纪电影界最伟大的导演之一合作。

这位73岁的老人为RaysShatranjKeKhiladiin的叙事借了男中音。

萨蒂亚吉特·雷逝世周年纪念日,BigB在他的一部电影《沙特兰尼·科·哈拉迪》中发表了自己的声音,这是我的荣幸。

屡获殊荣的电影制片人第一部电影《PatherPanchali》获得了11项国际大奖,包括首幸运28试玩届雷在1956年的戛纳电影节上获得了最佳人类文献奖。

雷做了脚本,演员表,评分和编辑,并设计了自己的片名和宣传材料。在他的职业生涯中,他获得了许多重大奖项,包括32项印度国家电影奖,国际电影节和颁奖典礼上的多个奖项以及1992年的奥斯卡荣誉奖。

他还于1992年获得了巴拉特·拉特纳(BharatRatna)的殊荣。

1992年,由于心脏并发症,射线的健康状况恶化了。他被送进医院,但从未康复。电影艺术与科学学院授予他荣誉学院奖。雷是第一个也是唯一一个获得这一荣誉的印度人。

在他去世前的二十四天,雷在病重的情况下接受了该奖项,称其为电影制作事业的最佳成就。他去世了,享年71岁。

在工作方面,阿米达(Amitabh)为电影制作人ShoojitSircars惊悚片《粉红色》完成拍摄。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/liuxue/liuxuesheng/201909/1123.html

上一篇:幸运28试玩网站:Gurmeet兴奋地为“WajahTumHo”拍摄。 下一篇:没有了