本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

“卡蒂·巴蒂(KattiBatti)”是一部浪漫惊悚片坎加纳(Kangana)

全国获奖女演员KanganaRanaut表示,尽管这是一个爱情故事,但凯蒂·巴蒂(KattiBatti)却像恐怖片一样展开

在电影宣传中,坎加纳和演员伊姆兰·汗(ImranKhan)参观了一个广播电台,并与媒体互动。

在促销中,人们所感觉到的显然是现代爱情故事。但这远不止于此。坎纳纳说,如果您看过这部电影,虽然基本上是一个爱情故事,但它像惊悚片一样展开。消失了,关于她是谁以及她在哪里消失的谜团在影片的过程中得以展现。

对促销的反应非常积极。

无论谁看过电影,爱它,阿米尔汗(AamirKhan)爱它。人们真正喜欢电影的方面是叙事爱情故事的创新方式。冈纳娜说,就歌曲而言,萨菲拉已经很受欢迎,到目前为止,我们对这部电影的反应都很好。在一段时期的关系和分离中。这部电影由尼基尔·阿德瓦尼(NikhilAdvani)导演,定于9月18日上映。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/liuxue/liumei/201909/1155.html

上一篇:幸运28试玩网站:索南·卡普尔(SonamKapoor)在戛纳亮相黑色时尚 下一篇:没有了