本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美国索马里人担心肯尼亚袭击后新一轮的污名化

MINNEAPOLIS由于美国执法人员仔细调查了从肯尼亚内罗毕购物中心的一次致命围困中收集的证据,部分了解了责任者是否与美国有联系,人们索马里血统的人在这里为他们担心会导致新一轮的污名化和审查而撑腰。

每个人都感到害怕,艾哈迈德·赫尔西(AhmedHirsi)说,他领导着双胞胎城市中心的青年团体的领导者全国最大的索马里裔美国人。社区再次屏住呼吸。

在2007年以来展开的一项调查中,联邦当局得出结论,明尼苏达州有20多名年轻男子前往索马里加入了索马里伊斯兰组织“青年党”。

现在,Shabab声称对在内罗毕Westgate购物中心造成60多人死亡的袭击事件负责。一名肯尼亚官员周一建议,一些袭击者可能来自明尼苏达州,尽管美国官员表示尚未确定是否存在任何联系。

如果这种招募再次发生,我们需要希尔西说,很久以前,他补充说,社区中的大多数人都强烈反对Shabab,内罗毕的袭击使他们反感,并对明尼苏达州的联系感到震惊。

他不是我们,他说过。如果事实证明是这里的某人,那么每个人都会害怕做任何事情打电话给亲戚,因为担心被错误地怀疑会把钱汇回去。

当居民们焦急地等待着答案时,明尼苏达州的联邦当局表示,一些人反复检查肯尼亚新闻媒体的袭击者姓名,称他们正在继续调查青年党招募的青年青年青年党成员,但提供的新细节很少。

Weve美国联邦调查局驻明尼苏达州办公室发言人凯尔·洛文(KyleLoven)表示,自2007年以来,该旅行者一直在进行调查,直到今天。

华盛顿的一名美国高级官员说,迭戈,哥伦布,俄亥俄州和其他索马里人口众多的城市正在审查高调案件,这些案件涉及索马里年轻男子,这些男子引起了对极端主义观点的关注。自从内罗毕遭到围困以来,国土安全部的官员在2007年后与索马里裔美国人社区建立了社区外展计划。

我们加大了工作力度,这位官员说,由于不断调查,该人以不愿透露姓名的身份发言。显然,他们对社区中年轻人的任何信息都感兴趣,这些信息不为人所知,并且可能会被追上。

在诸如锡达河沿岸的明尼阿波利斯附近,索马里人口众多,居民表示不满。有时会引起情绪冲突:担心会招募更多人,但也担心索赔的不确定性,并感到整个集团都被少数陷入困境的人的行为所污染。

有人驳斥了声称与购物中心袭击有任何联系是荒谬和夸大的。

名字在哪里?明尼阿波利斯居民哈利马·优素福(HalimaYusuf)周五表示。照片在哪里?

其他人似乎不太确定,说早期的招募使他们感到疑惑和担忧。

每个人都在祈祷,希望他们不会从这里来,社区活动家萨迪克·沃法(SadikWarfa)说,他的办公室在索马里一家大型购物中心内,商店出售茶,理发,手工礼服,电话,糕点等。他的墙上挂着三个旗帜:美国索马里和明尼苏达州。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/liuxue/liude/201909/600.html

上一篇:在政府决定不研究历史之后 下一篇:没有了