本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

“索马里正在进入新的政治进程”

英国首相戴维·卡梅伦于2012年2月23日在英国伦敦的外交和联邦办公室新闻发布会上致辞。戴维·卡梅伦总理将与联合国秘书长潘基文,美国国务卿希拉里·克林顿以及来自40个政府的代表一起在索马里举行为期一天的会议,讨论与索马里有关的恐怖主义,饥荒和安全问题。(照片由摄影-/)

索马里的未来是今天在伦敦举行的一次会议上的讨论主题。

英国首相戴幸运28试玩维·卡梅伦欢迎美国等世界有影响力人士国务卿希拉里·克林顿和联合国秘书长潘基文出席了这次活动,会议重点是在非洲该地区实现和平以及消除海盗和恐怖主义。

卡梅伦总理在会议上的讲话中说:这不仅是有史以来参加索马里问题讨论的国家和组织的最大聚会,也是索马里代表团中最具影响力,也是最重要的,它们代表了几乎不受恐怖主义控制的索马里每个地区。

关于召开会议的原因,卡梅伦总理说,去年索马里饥荒的可怕场面真令人伤心,今天,任何国家和人民都不必忍受这种艰辛。卡梅伦先生补充说,索马里的问题影响到我们所有人。在一个没有希望的国家,混乱,暴力和恐怖主义猖。卡梅伦表示,海盗正在破坏重要的贸易路线并绑架游客。

今天,我们有一个前所未有的机会来改变这种状况。现在有一个真正的势头。卡梅伦补充说,国际援助使索马里摆脱了人道主义危机的边缘。

英首相认为,势头正与索马里人自己为确保有适当的代表和负责任而采取的步骤相结合。政府。

>>>>卡梅伦先生说,会议的三个主要目标。

首先,通过加强非洲联盟的维和行动来帮助建立安全。第二,在需要的地方获得人道主义援助和发展支持。第三,确保索马里建立代议制政府的努力得到真正的国际承诺的支持。

在前联合国人权事务高级专员英国的《卫报》专访中,玛丽·鲁滨逊表示,她担心普通的索马里人应成为伦敦对话的重点。

索马里人民的韧性令人难以置信,他们始终设法克服极其困难的条件来生存和照顾家人。但是,当前的危机势不可挡,已经完全摧毁了他们的资产和生计。鲁滨逊夫人告诉《卫报》,这将需要很多年,国际社会将致力于确保他们能够重建生活。

索马里平民的安全至高无上,在伦敦决定的所有政策都必须符合伦敦的利益。罗宾逊夫人在同一次采访中说,索马里平民。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/liuxue/jiangxuejin/201909/1170.html

上一篇:英国将音乐节置于恐怖警报之下 下一篇:没有了