本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩网站:印度曲棍球前夜在宿舍面对强大的荷兰人

在印度曲棍球女子联赛半决赛的四分之一决赛中,他们面临着超越统治世界和奥运冠军荷兰队的艰巨任务,对印度的赔率很高

世界排名第13的印度在B池中获得第四名,因为他们输给比利时,新西兰和澳大利亚的三场比赛中只输给了波兰,而赢得第一名的则是波兰。在连续赢得韩国,意大利,日本和法国的胜利之后,荷兰在10国奥林匹克资格赛的其他比赛中名列前茅。

印度必须在2016年里约奥运会的前三名之内完成比赛

可以从以下事实判断印度面临的挑战的坦率:由两次获得年度最佳球员的马特·鲍曼(MaartjePaumen)带领的荷兰人无情地锤击了26个进球,而他们却只丢了一个进球到目前为止的运动。另一方面,由里图·拉尼(RituRani)领导的印度队得分5分,并让步为11分。

中部半场里图(Ritu)知道她的球队正在等待的任务,但表示他们更加专注于发挥最佳表现。与世界排名第一的比赛肯定会是一个挑战,幸运28试玩网站我们期待提供最好的射击。她周一说,我们只是将排名放在一边,并在游戏的各个方面进行研究。

我们需要提高点球角转换率,以便给他们一个艰难的时光。另外,我们将尽量避免像上一场比赛那样轻易放弃罚分。这位23岁的年轻人在新闻稿中说,这些女孩很兴奋,准备明天参加荷兰比赛。

拉尼·拉姆帕尔(RaniRampal)是关键人物,她曾在2013年少年世界杯上被提名参加比赛对于按照目标得分计算的MathiasAhrens执教的印度,而其他前线球员PoonamRani和VandanaKatariya也将不得不承担任务。

Ritu将不得不编组中场部队,并且她将重新招募LiliyChanu,SoundaryaYendala和LilimaMinz的及时努力。焦点还将集中在后卫埃卡(DeepEkka),迪皮卡(Deepika)和苏拉(SushilaChanu)。侵略性强的荷兰前锋将测试印度守门员萨维塔斯的勇气。

印度教练阿伦斯认为球队需要保持控球权和转换罚球角。

球队有潜力,而且女孩在