本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

Mychajliw带着政治问题破坏了Poloncarz的书亮相

伊利县执行官马克·C·波隆卡兹(MarkC.Poloncarz)并没有为推出与布法罗·比尔(BuffaloBills)进行体育馆谈判的新书而正计划进行政治闹剧,但他长期的拉斯大厦(RathBuilding)复仇女神还有其他想法

就像波隆卡斯(Poloncarz)开始发推文谈论他的新书“超越X和Os-在水牛城中保持账单”,该书将于9月由纽约州立大学出版社(SUNYPress)发行时,主计长史蒂芬一世(StefanI.MychajliwJr)质疑县行政长官提供了大量内部信息,并在竞选季节中期启动。

“这里有很多未解决的问题,”米查伊利夫(Mychajliw)周三表示。“对于县行政长官来说,在选举日前两个月发布他已经拥有四年的私人信息是史无前例的,这是不寻常的。

“他是在为牟取私利而泄露私人信息吗?”/p>

Poloncarz在本周早些时候通过推文宣布了9月份有关体育场谈判的“内幕人士”出版物,该谈判导致了新的租约以及法案保留了布法罗国家橄榄球联盟的特许经营权。他说,周三他期待着秋天的首演。

但是,迈查吉(Mychajliw)反对,在周三发给县行政长官的反对下,破坏了一些喧嚣。

“当选官员对于纳税人拥有的知识产权,材料和信息,无论是在财务上还是在其他方面可能潜在的牟取暴利,都需要进行彻底的审查。”主计长告诉Poloncarz。“作为主计长,我打算与SUNYPress一起检查您的书交易是否适当。”

Mychajliw星期三承认,他的问题可能会产生令人满意的答案,但他想知道Poloncarz是否在泄露有关谈判的私人信息,以及是否法案可以使人们对未来的谈判充满信心。结果,米恰伊里夫(Mychajliw)要求波隆卡兹(Poloncarz)根据《信息自由法》回答有关图书交易和租赁谈判的一系列问题。

他还询问县行政长官是否实质上违反了《县宪章》。

但是,Poloncarz在周三晚对《布法罗新闻》的电话采访中驳回了主计长的所有指控。他说,在前老板拉尔夫·C·威尔逊(RalphC.WilsonJr.)逝世并将其出售给特里(Terry)和金·佩格拉(KimPegula)之后,在他的新书中提到的几乎没有人与团队相关。

“因此没有小费,“他说。“如果主计长真的想知道谈判的结果,他应该读这本书。”

县行政长官说,这本192页的精装书(秋季发行时售价29.95美元)。)详细说明了在冗长而详尽的谈判过程中县,州,比尔,NFL,参议员查尔斯·舒默和其他人士之间的相互作用。他说,这很重要,因为布法罗保留了其团队,而圣地亚哥,圣路易斯和奥克兰这三个其他城市在相同的一般时期都因团队搬迁而遭受苦难。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/keji/kexuetansuo/201909/342.html

上一篇:幸运28试玩官网:BustiAvenue男子在大学因防盗工具被捕 下一篇:没有了