本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩网站:什么是千克更新?世界会想念LeGrandK吗?

130多年来,人类一直用法国安全保管的铂铱铱瓶的重量来定义公斤。这种铸锭被称为LeGrandK,被锁在巴黎附近塞夫尔国际计量局(BIPM)的罐子中。现在一切都将改变。公斤的更新就在这里。

定义科学家们刚刚改变千克的定义的LeGrandK原型机在世界范围内退役。

11月16日,有60多个国家的代表参加了在法国凡尔赛举行的第26届度量衡大会上的会议,并批准了新的定义。

公斤并不孤单。它是正在重新定义的四个基本单元之一。其他的是安培(电流),开尔文(温度)和摩尔(物质的量)。

那么,现在公斤的重量是多少?

公斤的更新不会影响普通人一公斤土豆仍然可以为我们提供相同量的蔬菜。

然而,对于专门从事测量科学的计量学家来说,情况将发生变化。他们认为,此次更新将为精确测量奠定更坚实的基础。从现在起,更容易测量小于公斤的质量。

从2019年5月20日起,千克的定义将基于物理学的概念普朗克常数。

”所有定义都将基于我们所谓的自然基本常数,”BIPM的气象学家EstefaníadeMirandés告诉sciencenews.org。

基本常数是不变的数字,例如光速或电荷

科学家现在对普朗克常数进行了定量,其精确度约为十亿分之十。科学新闻网的报道说,5月20日之后,普朗克常数的值将固定为6.62607015×10−34千克乘以平方米/秒。

LeGrandK会发生什么?

现在官方称LeGrandK将不再是完美的公斤。根据科学家的说法,它的质量将具有正负10微克的软化系数。

英国国家物理实验室(NPL)表示,原型仍然非常重要。它说,作为具有140年历史的历史文物,它将对研究人员继续发挥重要作用。

“LeGrandK"现在?不用担心,公斤的国际原型(IPK)仍然非常重要。作为已经研究了140年的历史文物,它将在未来几年对研究人员继续发挥重要作用。SIredefinitionpic.twitter.com/qdeoXEZZiC

—NPL(@NPL)2018年11月16日

在巴黎工业科学研究院的公斤原型的复制品法国(图片:Japs88/WikimediaCommons)。自1889年以来,公斤级更新的必要条件是LeGrandK是国际单位制的质量单位。国际单位制是通过其进行测量通信的国际单位制。虽然LeGrandK原型在法国已被锁定130多年,但它在全球已经有数个复制品。

完美的千克以及复制品随着时间的推移显示出细微的变化

BBC引用StuartDavidson博士的话说,通过将巴幸运28试玩网站黎的公斤与世界各地的所有公斤副本进行比较,我们知道它们与LeGrandK本身之间存在差异。

考虑到以下事实:精确的测量对于某些关键领域(例如纳米技术,精密工程或药物开发)至关重要,因此人们认为需要一个基本常数

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/keji/hulianwang_/201909/738.html

上一篇:在Molokai直升机事故中丧生 下一篇:没有了