本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

卢旺达前总统遗因种族灭绝罪在巴黎被捕

1977年4月14日拍摄的照片显示了在巴黎爱丽舍宫举行的正式会议上,尤加纳尔·哈比亚里玛娜的妻子。卢旺达当局要求将她引渡后,的遗于3月2日在巴黎附近被捕。(法新社/盖蒂图片社)法国警察逮捕了卢旺达前总统尤文·哈比亚里玛纳的遗阿加特·哈比亚里玛纳,因涉嫌参与1994年的种族灭绝大屠杀,造成80万人丧生。

目前尚不清楚女士是否会因为担心受到不公正审判而被引渡回国。

她被捕卢旺达与法国在2009年建交后,两国关系有所改善。两国相互指责对方与种族灭绝有密切联系。

总统在1994年被飞机击落时去世,这引发了致命的冲突,并导致其民族支持者胡幸运28试玩官网图族大规模杀害。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/keji/hulianwang_/201909/1194.html

上一篇:休·杰克曼亲吻米歇尔·威廉姆斯! 下一篇:没有了